Em termos,
há sempre
novos termos!
Há sempre
outras circunstancias.
Um grande enredo mutante
do filme da vida.
Ah, a vida!
Breve, com revezes profundos,
mistura de tudo!
Tão certa e confusa,
ao mesmo tempo!
Inebriante o sabor do viver...
Rumar no escuro,
aproveitar as brechas de luz!
Experimentar os termos
e circunstâncias,
para tomar resoluções.