Wanderson_Lima

BALÃO

Você levou tudo que eu tinha quando disse adeus

Ainda não me acostumei só com o gato e eu em casa

Esse vazio que toma conta, é bem mais que solidão, é uma doença sem cura

Partir e ficar, escolhas que nem sempre estão em nossas mãos 

 

Sem som e sem palavras 

Sem estrelas por essa noite

Na imensidão desse céu 

Você me soltou como um balão por aí


Fiz minhas próprias leis 

Mas, meu coração achou melhor ignorar 

O que era proteção, se tornou minha maior fragilidade 

O que acreditei ser sincero, era falso e de porcelana 

 

Você me chamou pra dançar 

E por uma noite inteira dancei a dança da decepção 

Essa música nunca acaba, tem sempre alguém dançando

E o refrão dessa música eu canto sozinho 


Eu vejo de longe o entardecer 

Tem gente reclamando que o dia não foi bom 

Eu tento um sorriso pra me libertar do que me machuca

Ás vezes dá certo e quando não dá, eu sigo em frente 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2022 07:11
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.