Você levou tudo que eu tinha quando disse adeus
Ainda não me acostumei só com o gato e eu em casa
Esse vazio que toma conta, é bem mais que solidão, é uma doença sem cura
Partir e ficar, escolhas que nem sempre estão em nossas mãos
Sem som e sem palavras
Sem estrelas por essa noite
Na imensidão desse céu
Você me soltou como um balão por aí
Fiz minhas próprias leis
Mas, meu coração achou melhor ignorar
O que era proteção, se tornou minha maior fragilidade
O que acreditei ser sincero, era falso e de porcelana
Você me chamou pra dançar
E por uma noite inteira dancei a dança da decepção
Essa música nunca acaba, tem sempre alguém dançando
E o refrão dessa música eu canto sozinho
Eu vejo de longe o entardecer
Tem gente reclamando que o dia não foi bom
Eu tento um sorriso pra me libertar do que me machuca
Ás vezes dá certo e quando não dá, eu sigo em frente