Victor Severo

Doce Senhora.

Deixe me entrar doce senhora.

Brilho que não apaga, ouro luar.

Peço perdão pela demora.

Doce perfume a inebriar.

Meu coração não sabe a hora.

Vento que sopra a convidar.

Pega minha mão, vamos embora.

Entre suas asas cavalgar.

Algo melhor espera lá fora.

Fontes de paz a nos banhar.

Templo de luz, pura aurora.

Em flora de sonhos descansar.

Nessa paixão que revigora.

Nunca mais vou me atrasar.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2022 16:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.