Deixe me entrar doce senhora.
Brilho que não apaga, ouro luar.
Peço perdão pela demora.
Doce perfume a inebriar.
Meu coração não sabe a hora.
Vento que sopra a convidar.
Pega minha mão, vamos embora.
Entre suas asas cavalgar.
Algo melhor espera lá fora.
Fontes de paz a nos banhar.
Templo de luz, pura aurora.
Em flora de sonhos descansar.
Nessa paixão que revigora.
Nunca mais vou me atrasar.