santidarko

Ovelhas Bélicas

Não há mais, a conotação dos chamados:"dias casuais!"

...

 

Nutrir a  ditosa maturidade, 

...que, por seu conseguinte,anseia mais que a juventude a fim de enlaçar-se com:"ao que vier"!

 

...

 

Ir ao pináculo do Mundo,----Monte Everest ao algo analógico----,

...és o super-raro descuido da certeza Humana.

 

 

...

Crendices,miticismo ou superstições...;

Temo,sim,"as covas de Fantasmas".

 

...

Hei de empunhar, sim,ainda meu destemido braço como uma feroz ponta de lança---porém,com ressalvas ao"tocados tambores de guerra "que acompanham a defendida bandeira.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2022 14:15
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.