Não há mais, a conotação dos chamados:\"dias casuais!\"
...
Nutrir a ditosa maturidade,
...que, por seu conseguinte,anseia mais que a juventude a fim de enlaçar-se com:\"ao que vier\"!
...
Ir ao pináculo do Mundo,----Monte Everest ao algo analógico----,
...és o super-raro descuido da certeza Humana.
...
Crendices,miticismo ou superstições...;
Temo,sim,\"as covas de Fantasmas\".
...
Hei de empunhar, sim,ainda meu destemido braço como uma feroz ponta de lança---porém,com ressalvas ao\"tocados tambores de guerra \"que acompanham a defendida bandeira.