Às vezes é o sol resplandescente que nasce atrás da montanha que na manhã arrebanha toda a beleza que existe... Às vezes é a lua reluzente que brota na entranha da noite pela campanha que conduz a bandeira do amor que resiste... Às vezes é tudo aquilo que posso enxergar no invisível que me deixa tranquilo para continuar com a contenda pelo horizonte raro e incrível que cerca a minha bela senda. Para não abandonar o sonho no rastro de uma estrela cadente e nunca mais me sentir tristonho por esse destino sutil e ascendente que vai me levando em seus braços com a leveza do andamento que não me deixa perder os laços e o compasso do meu pensamento.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2022 09:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.