MANANCIAIS DOS VERSOS

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



No infinito da inspiração há quimeras

Há olhares, lágrimas, poética, emoção

Em versos que buscam certa direção

Aquele sentido, fervilhante, deveras!

 

E, vem em sensações da imaginação

Ornando a poesia tais as primaveras

Multicor, também, apertos e esperas

A caçar, a montante, tinos e paixão

 

No infinito dum ’alma, murmurante

Os desejos, os ensejos, tudo adiante

Sempre em junção... não dispersos!

 

Que juntados, aos poetas, a valeria

Ádito dum sentimento em travessia

Ilusão... nos mananciais dos versos!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Julho de 2022, 14’38” - Cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.