... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

MANANCIAIS DOS VERSOS

No infinito da inspiração há quimeras

Há olhares, lágrimas, poética, emoção

Em versos que buscam certa direção

Aquele sentido, fervilhante, deveras!

 

E, vem em sensações da imaginação

Ornando a poesia tais as primaveras

Multicor, também, apertos e esperas

A caçar, a montante, tinos e paixão

 

No infinito dum ’alma, murmurante

Os desejos, os ensejos, tudo adiante

Sempre em junção... não dispersos!

 

Que juntados, aos poetas, a valeria

Ádito dum sentimento em travessia

Ilusão... nos mananciais dos versos!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Julho de 2022, 14’38” - Cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol - poeta do cerrado