Jonas Teixeira Nery

querer -indrisos


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Não quero sucumbir a essa dor que exaspera!

Quero gritar essa paixão profunda e insana.

Ser um ser que clama, que ama esse amor em chama!

 

Deixe-me, se já é tarde esse amor que me oferta.

Só reclamo a saudade e essa dor que arde e dilacera.

Pena que partiste entre sobressaltos e despedidas.

 

Não quero mais essas lentas noites de abandono.

 

Só quero os amanheceres, sem desatinos e despedidas...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2022 14:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.