Não quero sucumbir a essa dor que exaspera!
Quero gritar essa paixão profunda e insana.
Ser um ser que clama, que ama esse amor em chama!
Deixe-me, se já é tarde esse amor que me oferta.
Só reclamo a saudade e essa dor que arde e dilacera.
Pena que partiste entre sobressaltos e despedidas.
Não quero mais essas lentas noites de abandono.
Só quero os amanheceres, sem desatinos e despedidas...