SEGUINDO

Carlos Lucena

SEGUINDO

Sigo caminhando
Na poeira da estrada
A vista cheia de pó 
No peito uma vontade encravada
Na garganta, um nó.
Ando a passo contado
Porque já não tenho mais pressa 
Já não vivo mais apressado 
Porque quem vai sempre regressa.
Sigo mas não busco mais o fim do sonho
Despi-me e deixei minha alma completamente nua
Porque revesti-me dos versos que componho
E da noite, basta-me apenas a lua!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julho de 2022 00:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.