Talvez a beleza da vida esteja em ser tão inconstante
Nada permanece inalterado
Tudo pode ir embora num instante
Deixando só lembranças do passado.
Estamos divididos entre "Ame enquanto tem"
E "Só tem valor quando se perde"
Mas, por favor, não espere perder alguém
Para amá-lo como se deve.
Não resguarde sentimentos tão bonitos
Ou espere conquistar algo para se alegrar
Reaja, pois só temos o hoje garantido
E o amanhã pode não chegar.
- Autor: Rebeca Costa ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2022 10:35
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.