//meuladopoetico.com/

Rebeca Costa

Tão inconstante

Talvez a beleza da vida esteja em ser tão inconstante 

Nada permanece inalterado 

Tudo pode ir embora num instante 

Deixando só lembranças do passado.

 

Estamos divididos entre \"Ame enquanto tem\"

E \"Só tem valor quando se perde\"

Mas, por favor, não espere perder alguém

Para amá-lo como se deve.

 

Não resguarde sentimentos tão bonitos

Ou espere conquistar algo para se alegrar

Reaja, pois só temos o hoje garantido

E o amanhã pode não chegar.