Entre uma pincelada e outra
Enxerguei nossos sonhos em cores vivas
Contei até três e você entrou no meu coração
Denotei a beleza daquilo que não se vê
A minha mente cria tudo que insiste ser necessário pra mim
E é tão fácil se entregar quando o coração entende o que a mente deseja
Mesmo escondendo tudo que sinto, você percebeu meu sorriso escondido
Minha matriz era você , e isso não consegui esconder
O que tenho dentro de mim, além dos versos que fiz pra você?
O que você guarda dentro de si, além da certeza que me conquistou ?
Eu pinto as cores da vida e te ofereço a minha alegria
Você me devolve o que eu achava ser impossível conquistar
Sem esquecer o que de bom ficou pra trás
Vamos viver do que não se desfez
Se enganar às vezes faz bem
Me enganei quando pensei saber o tamanho do meu amor por você
Qual mundo você quer ver ?
Quais segredos você deixou pra contar depois?
Qual certeza você ainda não tem ?
Sendo livre você pode escolher
Eu vejo flores na tela
E junto um bilhetinho qua dizia assim:
“Siga sempre em frente, e por te querer bem te mostro o caminho , e abro-te meu coração “
E quando acordei você estava ao meu lado
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2022 05:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.