Wanderson_Lima

POR TE QUERER BEM

Entre uma pincelada e outra

Enxerguei nossos sonhos em cores vivas 

Contei até três e você entrou no meu coração 

Denotei a beleza daquilo que não se vê 

 

A minha mente cria tudo que insiste ser necessário pra mim 

E é tão fácil se entregar quando o coração  entende o que a mente deseja 

Mesmo escondendo tudo que sinto, você percebeu meu sorriso escondido

Minha matriz era você , e isso não consegui esconder 


O que tenho dentro de mim, além dos versos que fiz pra você?

O que você guarda dentro de si, além da certeza que me conquistou ?

Eu pinto as cores da vida e te ofereço a minha alegria 

Você me devolve o que eu achava ser impossível conquistar 

 

Sem esquecer o que de bom ficou pra trás 

Vamos viver do que não se desfez 

Se enganar às vezes faz bem 

Me enganei quando pensei saber o tamanho do meu amor por você 

 

Qual mundo você quer ver ?

Quais segredos você deixou pra contar depois?

Qual certeza você ainda não tem ?

Sendo livre você pode escolher 

 

Eu vejo flores na tela 

E junto um bilhetinho qua dizia assim:

“Siga sempre em frente, e por te querer bem te mostro o caminho , e abro-te meu coração “

E quando acordei você estava ao meu lado