Claudio Reis

HOJE O SOL APARECEU BEM MAIS CEDO

Hoje o Sol apareceu bem mais cedo e tudo brilhou
Hoje o Sol penetrou bem mais cedo e tudo energizou
Hoje o Sol iluminou bem mais cedo e tudo clareou
Entrou bem mais intenso em nossa morada e tudo renovou
Fez nossos corações baterem mais forte e sentir o amor
Os olhares puderam enxergar mais ao redor as belezas 
Trouxe p'ra dentro de nós a alegria de um novo amanhecer
Transformou o amargo em doce retirando as impurezas

Hoje o Sol apareceu bem mais cedo p'ra nos ensinar,
fazer compreender
Hoje o Sol apareceu bem mais cedo p'ra nos dar a mensagem
Hoje o Sol apareceu bem mais cedo p'ra nos fazer saber
Colocou ânimo em nós e disse que a vida é bela
Veio dizer que os caminhos da felicidade estão na gratidão 
Que os nossos destinos foram traçados p'ra juntos estarmos
E quando distantes, já tínhamos um ao outro no coração 
Meu amor! Hoje o Sol apareceu bem mais cedo
Despertou em nós a vontade de por ai, de mãos dadas sairmos
De levarmos nossos sonhos juntos às estrelas do céu 
De vivermos esse grande amor sem jamais dele desistirmos.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2022 15:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Maria dorta

    E hoje,seu sol de inverno chegou até aqui nesta manhã chuvosa de inverno e me fez,feliz,aquecida,agradecida pela vida e...por teus versos. Aplausos!

  • Claudio Reis

    Querida poetisa Maria Dorta,

    Seu comentário além de elogioso é um poema!

    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.