Vilmar Donizetti Pereira

O meu olhar

Os meus olhos verdes, no campo verde,                                                      às vezes mudam de tom e de cor      e ficam amarelos, azuis ou vermelhos,                                            para contrastarem com a minha calma.                                                      Talvez, porque sentem estresse e sede,                                                         por não se verem no apogeu do   esplendor                                               e no límpido e melhor espelho           que retrataria a minha outra alma.     Mas este olhar é tão singular e     meu                                                         que não aceita sombra para   transformar                                             nada do que está enxergando             além do que a minha visão   concebeu...                                             Mas este olhar é tão peculiar e   meu                                                         que dele não dá para ocultar               nada do que estou sentindo               em meu coração ávido e plebeu.                                                     

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2022 11:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta.
    Bonito seu olhar...
    Tenha uma excelente semana, meu abraço!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado querida poetisa. Fiquei muito grato pela sua leitura, apreciação e comentário. Um abraço e tenha uma excelente e abençoada semana!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.