Os meus olhos verdes, no campo verde, às vezes mudam de tom e de cor e ficam amarelos, azuis ou vermelhos, para contrastarem com a minha calma. Talvez, porque sentem estresse e sede, por não se verem no apogeu do esplendor e no límpido e melhor espelho que retrataria a minha outra alma. Mas este olhar é tão singular e meu que não aceita sombra para transformar nada do que está enxergando além do que a minha visão concebeu... Mas este olhar é tão peculiar e meu que dele não dá para ocultar nada do que estou sentindo em meu coração ávido e plebeu.