Watafakovisk

SACA

Aspiral que me interpreta, 

Conhecimento, pairando, 

Desbloqueando, fugindo do eterno retorno.  

Ganhando da matrix, jogando contra a máquina,  

Vencendo a maldição que repete,  

Ninguém me assombra mais saca? 

Sem culpa nas ações saca? 

Só culpo as ações saca?  

Ou não viu a bolha que estoura? 

Num vai ter dinheiro, e vai querer saca. 

Quando sacarem, vão falar que não intenderam. 

Vão ter que estudar história milênio.  

E a bolha quando estoura quebra o mundo inteiro,  

Quebra seu barraco, quebra seu cinzeiro,  

Ai quero ver se citar poesia,  

Porém já é tarde nesse dia.  

Sacou? ou ta babando o ovo?  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2022 16:03
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.