Aspiral que me interpreta,
Conhecimento, pairando,
Desbloqueando, fugindo do eterno retorno.
Ganhando da matrix, jogando contra a máquina,
Vencendo a maldição que repete,
Ninguém me assombra mais saca?
Sem culpa nas ações saca?
Só culpo as ações saca?
Ou não viu a bolha que estoura?
Num vai ter dinheiro, e vai querer saca.
Quando sacarem, vão falar que não intenderam.
Vão ter que estudar história milênio.
E a bolha quando estoura quebra o mundo inteiro,
Quebra seu barraco, quebra seu cinzeiro,
Ai quero ver se citar poesia,
Porém já é tarde nesse dia.
Sacou? ou ta babando o ovo?