CRIS VALADA

FOGO

Fogo que arde

Crepita em meu corpo

 

Aquece minha alma

Me tira do lodo

 

Fogo esse que permite

Que todas as mazelas 

Sejam queimadas

 

E neste aconchego 

Que arde vou mundo

Afora!!!

 

As vezes veem lembranças 

De quando era criança 

 

Lembranças boas

Lembranças de paz!

 

Fogo que crepita aquecendo 

Minha alma

Que hoje está calma

Cheia de ideias e ideias 

E conhecimento 

Acho que é a maturidade 

Que não tem idade

Neste fogo que arde

 

  • Autor: FLORA KALI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2022 01:51
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.