Fogo que arde
Crepita em meu corpo
Aquece minha alma
Me tira do lodo
Fogo esse que permite
Que todas as mazelas
Sejam queimadas
E neste aconchego
Que arde vou mundo
Afora!!!
As vezes veem lembranças
De quando era criança
Lembranças boas
Lembranças de paz!
Fogo que crepita aquecendo
Minha alma
Que hoje está calma
Cheia de ideias e ideias
E conhecimento
Acho que é a maturidade
Que não tem idade
Neste fogo que arde