Mr. Back

XLVI


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Te coloco entre paredes

Um cheiro em tua orelha

Com as mãos em teus seios

Lhe desejo! Lhe beijo!

 

Começo a lhe despir...

Seu corpo possuir...

Em um orgasmo sem fim [...]

 

Deslizo-me em teu corpo

E, com a boca

Fazemos coito

Tu está prestes a gozar [...]

 

Estás molhada...

De pernas prolongada

Uma suspirada! Uma esguichada! [...]

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2022 17:39
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.