Te coloco entre paredes
Um cheiro em tua orelha
Com as mãos em teus seios
Lhe desejo! Lhe beijo!
Começo a lhe despir...
Seu corpo possuir...
Em um orgasmo sem fim [...]
Deslizo-me em teu corpo
E, com a boca
Fazemos coito
Tu está prestes a gozar [...]
Estás molhada...
De pernas prolongada
Uma suspirada! Uma esguichada! [...]