Vilmar Donizetti Pereira

Sutilezas

Nas horas de tarde que fico `a toa,     foco o olhar na extensa e bela planície                                                  para ver um pássaro que canta e voa                                                            bailando no ar desta serena superfície.                                              Pelo prateado, largo e vasto horizonte,                                          das coisas exotéricas e das ímpares belezas,                                                  que vai até a encosta distante do monte                                                      para me dar o prazer de poder sentir todas estas sutilezas...                        Em harmonia com o tempo em evolução                                                  que me conduz com a sua pura sabedoria                                              para indelevelmente ter uma íntegra razão                                                        para zelar sempre desta recíproca curadoria.                                              Enquanto olho no reflexo do meu espelho interior,                                    num âmago de infindável profundidade,                                        para ver o que não via na minha vida anterior...                                                antes de encontrar `a verdadeira felicidade! 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2022 13:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta. Sutilezas que te inspiraram bela obra poética.
    Gostei muito.
    Feliz noite, meu abraço!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado querida Edla. Foi prazer saber que você gostou do meu poema. Um abraço e tenha um bom dia!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.