Nas horas de tarde que fico `a toa, foco o olhar na extensa e bela planície para ver um pássaro que canta e voa bailando no ar desta serena superfície. Pelo prateado, largo e vasto horizonte, das coisas exotéricas e das ímpares belezas, que vai até a encosta distante do monte para me dar o prazer de poder sentir todas estas sutilezas... Em harmonia com o tempo em evolução que me conduz com a sua pura sabedoria para indelevelmente ter uma íntegra razão para zelar sempre desta recíproca curadoria. Enquanto olho no reflexo do meu espelho interior, num âmago de infindável profundidade, para ver o que não via na minha vida anterior... antes de encontrar `a verdadeira felicidade!