Enzo <333

Condescendência

sinuoso

você anda

eu vejo

eu caio

corpo sagrado

fico de pé

boca em minhas órbitas

grite

persiste

não resiste

anjo sagrado

você é uma promessa á Tarumã

se distrai

eu escapo entre seus dedos como areia

água corriqueira

impacto forte

de olhos fechados

não é para rezar mas eu me ajoelho

te adoro

minha hóstia

adentre esse terreno sagrado

comunico entre códigos fonte

siga 

adentro

gelo

só me tire da geladeira

se for para me colocar na boca

não para eu derreter á toa.

 

  • Autor: Enzo <333 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2022 10:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.