sinuoso
você anda
eu vejo
eu caio
corpo sagrado
fico de pé
boca em minhas órbitas
grite
persiste
não resiste
anjo sagrado
você é uma promessa á Tarumã
se distrai
eu escapo entre seus dedos como areia
água corriqueira
impacto forte
de olhos fechados
não é para rezar mas eu me ajoelho
te adoro
minha hóstia
adentre esse terreno sagrado
comunico entre códigos fonte
siga
adentro
gelo
só me tire da geladeira
se for para me colocar na boca
não para eu derreter á toa.