É complicado se descobrir
O que quero ser e para onde ir
Tem coisas que preciso decidir
Sentimentos que não queria sentir.
Dúvidas e incertezas no caminho
Quem sou?
A flor ou o espinho?
Pensei muito até que a dúvida cessou:
Sou as perguntas em um questionário
E as respostas na folha de trás
Sou todos os conceitos de um dicionário
Tudo isso e muito mais
Sou amor e alegria
Posso ser fogo e distância
Sou emoção e correria
Sou aquela fagulha de esperança
E para quem não sabe quem é
Aqui vai meu salto de fé:
Seja tudo o que puder
Enquanto há tempo de ser o que quiser!
- Autor: Rebeca Costa ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2022 18:13
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Comentários1
Maravilhosa sua expressão poética. Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.