Eu posso ser eu mesma
Com ele
Sem precisar ser eu mesma, entende?!
Confesso que sinto falta de nossos debates
Debates esses que só eu mesma e comigo mesma tive
Me imaginei
Em vários cenários
E em diversos assuntos
E sobre você
E sobre nós
É tudo mais fundo...profundo.
Sinto falta de viver...
Toda aquela intensidade
Antecipação
Você veio hoje?
Por quê, não te vejo?
Eu perguntava sobre você
Sonhava...mais não conseguia ceder
Quando apenas a sua presença me dominava
Me assustava
O perigo do algo novo
Quebrava a minha rotina
Rotina essa monótona e chata.
Eu nunca te quis
Mas, tu sempre insistiu, porquê, não sei.
Queria o algo novo, mas, ao mesmo tempo não queria.
Amei a sensação que tu me proporcionava
A tensão
Emoção de não sentir os pés no chão
Ficar nervosa por apenas pensar em você
Tocar, em você.
Mãos geladas e suadas
E ainda assim mesmo após alguns anos
Ainda insisto em voltar no tempo
Nos bons tempos
E fico perdida em pensamentos
Sorrindo
Lembrando de você
Nunca pude te falar
Não naquele momento
Que naquele momento eu não podia ceder
Que eu não podia amar
E agora...eu sei, que perdi você.
É de eu para eu
Pois, eu sei, que tu nunca irá me ler
E infelizmente, com isso terei que conviver.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2022 02:22
- Categoria: Carta
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.