//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Posso ser

Eu posso ser eu mesma
Com ele
Sem precisar ser eu mesma, entende?! 


Confesso que sinto falta de nossos debates
Debates esses que só eu mesma e comigo mesma tive
Me imaginei
Em vários cenários
E em diversos assuntos

E sobre você
E sobre nós

É tudo mais fundo...profundo.

Sinto falta de viver...
Toda aquela intensidade
Antecipação

Você veio hoje? 
Por quê, não te vejo? 

Eu perguntava sobre você
Sonhava...mais não conseguia ceder

Quando apenas a sua presença me dominava
Me assustava
O perigo do algo novo
Quebrava a minha rotina
Rotina essa monótona e chata.

Eu nunca te quis
Mas, tu sempre insistiu, porquê, não sei. 


Queria o algo novo, mas, ao mesmo tempo não queria. 

Amei a sensação que tu me proporcionava
A tensão
Emoção de não sentir os pés no chão

Ficar nervosa por apenas pensar em você
Tocar, em você. 

Mãos geladas e suadas

E ainda assim mesmo após alguns anos
Ainda insisto em voltar no tempo
Nos bons tempos
E fico perdida em pensamentos
Sorrindo
Lembrando de você

Nunca pude te falar

Não naquele momento

Que naquele momento eu não podia ceder

Que eu não podia amar

E agora...eu sei, que perdi você. 

É de eu para eu

Pois, eu sei, que tu nunca irá me ler

E infelizmente, com isso terei que conviver.