Paulo Luna

O que esperar da noite

O que esperar da noite

A não ser

O suspiro de um anjo

Que morreu esfaqueado

A praga de uma mulher

Que acordou abandonada

O grito de um homem

Ao ver-se esturricado

O crespo pingar

De uma estrela corroída

Áspero instante

De um olho acordado

Entupidas veias

De sarcasmo e cansaço

Dorso de um instante

Cavalgado pela eletricidade

Lusco fusco na cidade

Acossada por fantasmas

A torre de um olho

Que se fecha no silêncio

Pássaro insone

Que percorre as gaiolas do sono

Mendigo com frio

Transitando como um boi

As estrofes de seu abandono

 

As estrelas

Vagas palavras do universo

Discorrendo incólumes

O trânsito entre dois nadas

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2022 19:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.