CRIS VALADA

VIAGEM

Oh, tristeza me desculpe

Mais vou viajar,

Vou viajar com a vida

Para outro lugar

 

Vamos pegar carona

Nas asas de um pássaro 

E ir para lugares

Há onde só ele conhece 

E vai nos levar

 

Oh, vida me leve por esses

Campos de flores, me leve

Pelo mundo afora

 

O mundo é muito grande

Por isso quando estivermos 

Cansados 

Vamos descansar no céu,

Aos pés de Deus

 

Eu queria que nossa viagem

Nunca tivesse fim,

Mais temos que voltar

Para o nosso lugar,

Mas só sei de uma coisa:

A vida é Bela

E dela nunca vou deixar....

  • Autor: FLORA KALI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2022 14:11
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.