Oh, tristeza me desculpe
Mais vou viajar,
Vou viajar com a vida
Para outro lugar
Vamos pegar carona
Nas asas de um pássaro
E ir para lugares
Há onde só ele conhece
E vai nos levar
Oh, vida me leve por esses
Campos de flores, me leve
Pelo mundo afora
O mundo é muito grande
Por isso quando estivermos
Cansados
Vamos descansar no céu,
Aos pés de Deus
Eu queria que nossa viagem
Nunca tivesse fim,
Mais temos que voltar
Para o nosso lugar,
Mas só sei de uma coisa:
A vida é Bela
E dela nunca vou deixar....