O botão que não florescia

Isel

Botão que não quer florescer,
Ao meio de várias flores,
Numa imensidão vasta de um jardim.
Tão grande, que parece não ter fim.
Mas tudo nesta vida, tem o seu tempo.
Suas cores saltitaram para suas recentes pétalas.
Tão suaves, que poderiam ser feridas por um soprar dos lábios,
Portanto, sua saúde se fortaleceu, com o regar de um homem sábio.
Se tornando uma beleza em cheiro e imagem.

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junho de 2022 22:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.