Botão que não quer florescer,
Ao meio de várias flores,
Numa imensidão vasta de um jardim.
Tão grande, que parece não ter fim.
Mas tudo nesta vida, tem o seu tempo.
Suas cores saltitaram para suas recentes pétalas.
Tão suaves, que poderiam ser feridas por um soprar dos lábios,
Portanto, sua saúde se fortaleceu, com o regar de um homem sábio.
Se tornando uma beleza em cheiro e imagem.