Thiago R

Aqueles olhos frios da alvorada...

Aqueles olhos frios da alvorada,

De novo macerados pude vê-los,

E a noite que partia enluarada,

Lembravas o luar nos teus cabelos. 

 

Nos mistérios áureos da madrugada,

Os poentes da saudade fui colhê-los,

Nas luzes dessa abóbada sagrada,

Nos versos que deixei de escrevê-los. 

 

Olhos distantes, gélidos, sem vida,

Lembram-me vós calados e plangentes 

Os olhares d'uma cova esquecida.

 

Quantas vezes lhes vi indo sozinho,

Velando as pétalas tremeluzentes 

Que pendiam mudas pelo meu caminho. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2022 15:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • SucoDeLaranja

    Incrível!!!

    • Thiago R

      Obrigado. Boa tarde.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.