Isabela Fenix

Lágrimas Negras

Lágrimas negras
Lágrimas secas
Trilhos de lágrimas, por meu rosto, são frequentes nos últimos meses.
Eu não era assim
Eu não era assim
Possibilidades, eu tinha
(Possibilidades) 
Então, eu resolvi sonhar
Sonhar mais alto, do que, me era possível.
As possibilidades, se tornam altas.


(As lágrimas, não eram frequentes)
Então, através das possibilidades, surgiram encontros.
Encontros de mim, com o mundo
Oh... mundo cruel...
-Ele me fez conhecer você!

Tudo era possível
Possibilidades surgindo
Amizade surgindo
Até que sermos amigos, já não era o bastante.
E então, tudo desandou
Os encontros até frequentes.

Se tornam arquitetados e não mais ... o acaso.
O acaso ... foi nossa desgraça
Ou não?
-Eu já não sei;
E então ... surgiram, as desculpas
Desculpas, para não me ver
Desculpas, para não me ter
Desculpas. 
-Desleixos!
E então, minha cota de lágrimas, se acumulou
E por meu rosto deslizaram lágrimas negras
Deslizam lágrimas negras
(Você se foi...)
Minhas lágrimas negras...
Minhas lágrimas negras...
Tiveram vez.
E então, eu me desfiz
Eu não tinha percebido, que era dependente de você.
Você se foi.
Então, meu deslumbramento caiu por terra.
Então, minhas possibilidades acabaram.
Eu já, não via razão
Emoção
Eu.estou.congelada.por.dentro
Congelada por dentro
Perdida, em meio, as lágrimas negras.
Me pergunto:
-Até quando sofrerei sua perda?

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2020 13:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários4

  • Sonia S.de Souza

    Até quando alguém realmente a valorizar

    • Isabela Fenix

      Obrigada, meu amor! Muito gentil da sua parte. 🙂

    • Sidneia Oliveira

      Até você perceber
      que ninguém te ama mais que você
      E que o outro é apenas um complemento
      Do seu ser

    • Maria Vanda Medeiros de Araujo

      Até que venha uma nova chance de fazer diferente.

    • Eduardo Vieira

      Na hora e no momento certo, vai acontecer!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.