Vlad Paganini

GRÁVIDO



GRÁVIDO

 

Grávido fiquei do teu primeiro olhar

Da tua retina penetrando no meu calor

É assim que tu entrastes em minha vida

E eu na tua

 

Grávido e carregado de emoções

De almas dadas

Grávido de tuas mãos

Da poética de Neruda

Mananciais de suas gotas de chuva

 

Germinado fiquei do seu amor

Grávido estou do teu cheiro 

Do teu néctar no meu

Rosa sêmen doce e gelatinoso

Por todo meu corpo

Num ato libidinoso

 

Grávido fiquei naquele presente

Fecundado no passado

Grávido pra sempre estou do nosso futuro

 

Enfrento com coragem  

Assumo os teus erros

Graves e ortográficos

E grávido assumo minhas dores    

 

Grávido tu me tens

Alma corpo em toda imensidão

Foi assim que me fecundou

Oceano num mar sem fim

Uma vastidão

De anjos e querubins

 

Grávido estou do teu arcanjo

Doce picada de abelha suave

Afável ventre

Polens de anjos

Pétalas de rosa

Rosa e vermelha

Botânica de sêmen o teu e o meu

Cálidos por entre minhas pernas

Angiospermas

 

Assim mesmo distante permanecemos grávidos

Brotando por entre nossos corpos a saudade:

Sexo bocas braços coxas rosas de pétalas eternas ...

Grávidos estamos

Pele no pelo

Num toque a quatro mãos

Por entre nossas pernas

Vlad Paganini

 

‘Em meu útero grávido estou até hoje das palavras e das declarações de amor que me entregou e que por covardia me abandonou’

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

 

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2022 08:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.