GRÁVIDO
Grávido fiquei do teu primeiro olhar
Da tua retina penetrando no meu calor
É assim que tu entrastes em minha vida
E eu na tua
Grávido e carregado de emoções
De almas dadas
Grávido de tuas mãos
Da poética de Neruda
Mananciais de suas gotas de chuva
Germinado fiquei do seu amor
Grávido estou do teu cheiro
Do teu néctar no meu
Rosa sêmen doce e gelatinoso
Por todo meu corpo
Num ato libidinoso
Grávido fiquei naquele presente
Fecundado no passado
Grávido pra sempre estou do nosso futuro
Enfrento com coragem
Assumo os teus erros
Graves e ortográficos
E grávido assumo minhas dores
Grávido tu me tens
Alma corpo em toda imensidão
Foi assim que me fecundou
Oceano num mar sem fim
Uma vastidão
De anjos e querubins
Grávido estou do teu arcanjo
Doce picada de abelha suave
Afável ventre
Polens de anjos
Pétalas de rosa
Rosa e vermelha
Botânica de sêmen o teu e o meu
Cálidos por entre minhas pernas
Angiospermas
Assim mesmo distante permanecemos grávidos
Brotando por entre nossos corpos a saudade:
Sexo bocas braços coxas rosas de pétalas eternas ...
Grávidos estamos
Pele no pelo
Num toque a quatro mãos
Por entre nossas pernas
Vlad Paganini
‘Em meu útero grávido estou até hoje das palavras e das declarações de amor que me entregou e que por covardia me abandonou’
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS