Aviso de ausência de Mr. Back
NO
NO
É Lua de Mel
Com os dedos entrelaçados
Um amasso
Outro orgasmo [...]
Com os lábios entre os dentes,
Um desejo indecente,
Um beijo ardente...
Nos sais das águas termais
São fortes as ondas
De ponta a ponta
Em nossa cama...
No deleite de sua volúpia,
Tu estar nua,
É uma verdadeira luxúria [...]
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.