//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo XLIII

É Lua de Mel

Com os dedos entrelaçados

Um amasso

Outro orgasmo [...]

 

Com os lábios entre os dentes,

Um desejo indecente,

Um beijo ardente...

 

Nos sais das águas termais

São fortes as ondas 

De ponta a ponta 

Em nossa cama...

 

No deleite de sua volúpia, 

Tu estar nua,

É uma verdadeira luxúria [...]