Dado Silva

Um Lutador



Pra quem desacreditou

Tô aí de pé novamente

Fortemente na humildade 

Dado Silva Um lutador

 

Certa vez pela internet

Um amigo disse assim pra mim

Quando você era um lutador

Eu disse como assim

Quando foi que eu deixei de ser

Mais aquela frase me fez refletir

E me fez entender que ele tinha razão

Eu tava vivendo num mundo de ilusão

Sem saber ele me ajudou

E hoje eu ainda sou um lutador

Quando eu já nem sabia mais

O que eu iria faze

Me ajudou a vencer

Eu tava no fundo do poço

Consegui sair de lá se liga nesse papo

Que eu vou te mandar

Como hoje eu mudei 

Tu também pode mudar

Chega de perder é hora de ganhar

Então vai você quer ganhar mano

Então corre atrás

Porque você nem tentou

Não é tarde demais

Então levanta daí você é inteligente

O jogo não acabou bola pra frente

A chance taí é só tu aproveitar

Porque nunca foi fácil

 

Não adianta

Tu ficar reclamando da vida

Então bora fé e acredita

Que dá pra chegar

Tô te passando a visão

Aí mano se liga 

Ninguém apaga a estrela

Que Deus escolheu pra brilhar

Esse é o papo do mano Dado Silva

  • Autor: Dado Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2022 22:41
  • Comentário do autor sobre o poema: História real do artista Dado Silva, Hoje um vencedor.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Motivação sempre. Avante, combatente! Saudações

    • Dado Silva

      Sempre Lilian !!!!
      Desistir jamais,
      Forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.