Vilmar Donizetti Pereira

Enlevo

A lua alva, amarela ou carmim,          banha o meu simétrico jardim            e a minha enamorada em flor...          que exala o único odor                          que eu gosto de sentir                          antes de deitar e dormir                      no colo da noite do dia                          que eu sinto prazer e alegria.            Depois do deleitoso sexo                    com o seu corpo belo e complexo,    de acetinada tez,                                  no espelho transparente da nudez    que em enlevo me deixa ébrio            desde a época áurea do colégio.        Pela estrada prateada e azul              do horizonte da América do Sul        em que eu ando, e me ponho            atrás do meu tácito sonho...;              emparelhado do lado                            do seu coração escavado                    no veio de pedra bruta                        que fortalece a minha conduta,          debaixo das nuvens e do sol,              com o invisível lençol                          do tempo que protege o verniz          do amor que faz a minha vida feliz!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2022 11:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Antonio Olivio

    Tão maravilhosas visões: a lua que banha o seu jardim , do amor, da esperança, tufo isto dito com muita originalidade e beleza !!
    Parabéns poeta Vilmat!!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado poeta e amigo Antônio olivio. Fiquei grato pela sua leitura, apreciação e comentário. Um abraço e tenha uma boa tarde!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.