Revoada

Vilmar Donizetti Pereira

Uma simbólica toada,                          com uma melodia sorumbática          e uma cantiga triste,                            faz a trilha sonora                                  da rota da revoada                                de um pássaro incolor                          que, momentaneamente,                    na rotina emblemática                          perde o seu encanto                              e a inspiração canora,                          nesse dolorido instante                        que de parte da sua utopia desiste...                                                  Por causa da vida estática                  e da falta de amor,                                e da solidão desse caminho errante que assola esotericamente                  o seu íntimo cartaz...;                          e que marca duramente agora            o céu dessa terra distante                  de onde, triste e acabrunhado,          está vindo embora                                sem olhar para trás.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junho de 2022 15:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.