Uma simbólica toada, com uma melodia sorumbática e uma cantiga triste, faz a trilha sonora da rota da revoada de um pássaro incolor que, momentaneamente, na rotina emblemática perde o seu encanto e a inspiração canora, nesse dolorido instante que de parte da sua utopia desiste... Por causa da vida estática e da falta de amor, e da solidão desse caminho errante que assola esotericamente o seu íntimo cartaz...; e que marca duramente agora o céu dessa terra distante de onde, triste e acabrunhado, está vindo embora sem olhar para trás.