Carlos Lucena

O INTERDITO

O INTERDITO

Não adianta 
se da tua boca sai o grito
E com o olho travado
Quer destravar 
um outro que está aflito.
Sara o teu 
que está adoentado
Pois se não sarar 
vai cair no interdito.
Pensarás que 
terás a isenção?
Crerás que  farás 
da mentira uma verdade?
Se pensas assim enganarás teu 
próprio coração
Pois com a boca 
Não esconde no teu olho
O que tua língua 
falou em profusão!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2022 14:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.