CRIS VALADA

ILUSÕES

Nas ilusões  da minha vida

Viajei

Nos tormentos do caminho

Me encontrei 

E no reflexo de um novo

Dia

Sei que a loucura

Ês uma grande fantasia 

E que só existe 

Nestes dias nefastos

A escuridão 

Onde a luz

Está sempre  e eternamente 

Em meu Interior 

Apesar do tormento

Ainda intento

A lucidez

Reflexos nos espelhos

Podem ser ilusões 

Ilusões 

Que criei de repente

Em minha mente!!! 

Só ilusões....

  • Autor: FLORA KALI (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2022 18:34
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.